اليوم الأول لاختبارات القدرات بنوعية عين شمس
متابعة إعلامية إنجى علي
كتب: د.عبدالرحمن شوقى
بدءت اليوم اختبارات القدرات بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس ،
حيث استقبلت الكلية بقيادة أ.د. اسامة السيد مصطفي عميد الكلية ، أ.د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. عمرو خليل كيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الطلاب المسجلين لاختبارات القدرات لليوم الأول بقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية .
كما استقبل سيادتهم د. رامي اسكندر ، أ.اشرف نجيب و ا. اسماء لطفي أعضاء اللجنة العليا للامتحانات التابعه للمجلس الأعلى للجامعات وتفقدوا سيادتهم سير الاختبارات واستقبال الطلاب .
بدات فعاليات اليوم باستقبال الطلاب وقياس درجات الحرارة بحضور أطباء الكلية ،كما تم التأكد من ارتداء الطلاب للكمامات والتعقيم لليد وتسليم متعلقاتهم بأمانات الكلية وأخذ رقم لأستردادها قبل مغادرة الكلية .
كما قام طلاب الاتحاد باصطحاب الطلاب للجان وعرض فيلم عن الكلية أثناء فترة انتظارهم كما قاموا بانهاء كافه الاداريات الخاصة بالطلاب .
جديراُ بالذكر أن لجنة قدرات التربية الفنية تكونت من نخبة من اساتذة القسم بحضور أ.د.نهي عبدالعزيز رئيس قسم التربية الفنية وقاموا بتصحيح أوراق الاجابات عقب الانتهاء من الامتحان مباشرة .
كما تكونت لجنة قدرات التربية الموسيقية من نخبة من اساتذة القسم بحضور أ.د. داليا حسين رئيس القسم
كما تجدر الاشارة الي أن عدد الطلاب الذين ادوا الامتحان اليوم ( 26 ) طالب بواقع ( 14 ) طالب لقدرات التربية الفنية و ( 12 ) طالب لقدرات التربية الموسيقية ، وعقب نهاية الامتحان والتصحيح بدء أ.د. ايمن فتحى و أ.د.ابراهيم صابر في اجراءات رفع النتيجه على الموقع الخاص بالوزارة .

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *