لليوم الثانى علي التوالي : استمرار توافد طلاب الثانوية العامة على اختبارات القدرات القدرات بنوعية عين شمس

كتبه دكتور عبد الرحمن شوقي

استمر توافد طلاب الثانوية العامة المتقدمين لاختبارات القدرات لليوم الثانى لاداء امتحانات القدرات بكلية التربية النوعية جامعه عين شمس حيث استقبلت الكلية بقيادة أ.د/ اسامة السيد مصطفي عميد الكلية – أ.د/ ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب – أ.د/ عمرو خليل كيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الطلاب المسجلين لأمتحانات القدرات لليوم الثانى بقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية .
وكخطوة هامة من الاجراءات الاحترازية بدء اليوم باستقبال الطلاب والكشف على درجات الحرارة لديهم بحضور د/ مريان نبيل طبيبه الكلية وهيئة التمريض كما تم التأكد من ارتداء الطلاب للكمامات والتعقيم لليد وتسليم متعلقاتهم بأمانات الكلية وأخذ رقم لأستردادها قبل مغادرة الكلية ، كما قام طلاب الاتحاد باصطحاب الطلاب للجان كما قاموا بانهاء كافه الاداريات الخاصة بالطلاب .
وعقب نهاية الامتحان والتصحيح بدء أ.د/ ايمن فتحى – أ.د/ ابراهيم صابر في اجراءات رفع النتيجه على الموقع الخاص بالوزارة .

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *