ملتقى التوظيف

September 25, 2017
dd

اخر الاحداث

اسم النشاط : ملتقى التوظيف الثاني لكلية التربية النوعية  جامعة عين شمس 2016 م .

التاريخ : 8 نوفمبر 2016 م .

الجهة المنظمة للنشاط : كلية التربية النوعية  جامعة عين شمس.

رئيس النشاط: أ.د/ أماني حنفي (عميد الكلية) .

المنسق المسئول عن إعداد النشاط : د/ محمود العطيفي .

مكان الانعقاد : قاعة المؤتمرات بدار الضيافة – جامعة عين شمس.

الهدف العام من النشاط : متابعة الخريجين ومحاولة توفير فرص عمل لهم، واستطلاع رأي أصحاب العمل في خريجي الكلية، والاستفادة من قصص نجاح خريجي الكلية في المجالات المختلفة وعرض تجاربهم.

الفئة المستهدفة : طلاب الكلية بمرحلتيها البكالوريوس والدراسات العليا، الخريجون، أصحاب العمل في المجالات المرتبطة بأنشطة الكلية.

الحضور : حضر عدد كبير من خريجين كلية التربية النوعية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد من مسئولين الشركات والمؤسسات التربوية.

المتحدثون : أ.د/ عبد الرحمن عطية (رئيس لجنة قطاع النوعيات الاقتصاد)، أ.د/ نبيل شورة (عميد كلية التربية الموسيقية جامعة حلوان)، أ.د/ أماني حنفي ( عميد الكلية)، أ.د/ عبد الوهاب عزت (رئيس الجامعة).

المشاركون من داخل الكلية : د/ محمود العطيفي (عرض فيلم تسجيلي عن الكلية) .

المشاركون من خارج الكلية : أ.د/ عيد عبد الواحد علي (مدير الأكاديمية المهنية للمعلمين)، أ/ صلاح البلك (رئيس قسم المحافظات بجريدة الوطن)، أ.د/ كرم ملاك (مدير معهد قيثارة)، أ/ محمد نور (مدير مسرح القاهرة للعرائس)، أ/ هاني كمال سعيد (مدير عام الأنشطة بوزارة التربية والتعليم)، أ/ عماد الدين منصور (مدير عام المدارس المنتجة بوزارة التربية والتعليم)، أ/ هاني عبد السلام (مدير مركز التدريب بالمعاهد القومية)، أ/ مسعد هركي (صاحب شركة فركي جروب للدعاية والإعلان)، أ/ رامي العسكري Head HR بشركة واصلة.

برنامج وفعاليات النشاط : مرفق صورة من مطبوعات الملتقى.