(إيقاعات تصميمية، ملصقات كرتونية) معارض لطلاب الفرقة الأولى والرابعة بقسم التربية الفنية بنوعية عين شمس

تغطية إعلامية: محمد حمدي

تم افتتاح معرضي إيقاعات تصميمية لطلاب الفرقة الأولى، ومعرض ملصقات كرتونية لطلاب الفرقة الرابعة، وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أسامة السيد عميد الكلية، أ.د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، أ.د وئام محمد نائب مدير الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، أ.د محمد الشيخ نائب مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، أ.د أمل نصر الدين نائب مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، ا.د ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د نهى مصطفى رئيس قسم التربية الفنية، أ.د محمد علي عبده أستاذ التصميم بكلية التربية النوعية، أ.د عادل عبد الرحمن أستاذ التصميم بكلية التربية جامعة حلوان، أ.د وائل حمدي أستاذ التصميم بكلية التربية النوعية.

وبحضور كل من أ.د/ عادل عبد الرحمن أستاذ التصميم بكلية التربية الفنية جامعة حلوان ووكيل نقابة الفنانين التشكيلين ورئيس قطاع الفنون السابق، أ.د/ علا يوسف استاذ التصوير بكلية التربية الفنية جامعة حلوان، أ.د/ نهى مصطفى رئيس قسم التربية الفنية، أ.د/ أمل نصر الدين نائب رئيس مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، د.شيماء مجدى مدرس المعادن بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس، وذلك بمركز الأبتكار والإبداع بجامعة عين شمس.

حيث قدم المعرض الأول لطلاب الفرقة الاولى وتقوم فكرة المعرض على تدريس أسس التصميم، وتم صياغته بطريقة جديدة تعتمد على الشكل البنائي للخلية الحية وتوزيع عناصر التصميم بداخلها.

وقدم المعرض الثاني لطلاب الفرقة الرابعة عن الملصق الإعلاني وتم تناوله بطريقة مبتكرة عن طريق الرسوم المتحركة (الرسوم الكرتونية).

وكان ذلك تحت إشراف د/ نجلاء محمد عبد الحميد مدرس التصميم بكلية التربية النوعية، م/ ياسمين صلاح المعيدة بالقسم.