بصمة إبداع معرض تصوير لطلاب قسم التربية الفنية تربية عين شمس.

تحت رعاية أ.د أسامة السيد عميد الكلية، والمهندس فؤاد عدلي مدير مكتبة المستقبل، أ.د ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د مصطفى قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د محمد فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية.
تم افتتاح معرض التصوير بصمة إبداع لطلاب الفرقة الثالثة والرابعة لقسم التربية الفنية دفعة ٢٠٢١- ٢٠٢٢ بقاعة الفنون التشكيلية بمكتبة المستقبل مصر.
حيث حضر الافتتاح أ.د. مصطفي عبد العزيز
أستاذ تحليل رسوم الأطفال والبالغين المتفرغ بكلية التربية الفنية جامعة حلوان، أ.د عفاف فراج أستاذ علم النفس المتفرغ كليه التربيه الفنية جامعه حلوان.
أ.د. مصطفي قدري وكيل الكليه لشؤون الدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية _ جامعة عين شمسس
أ.د مرام جلال أستاذ الموسيقى بكلية التربية النوعية،  أ.د/أسماء عاطف استاذ التصميم بقسم التربيه الفنية
د/ذكريا احمد مدرس اشغال الخشب قسم التربيه الفنية، المهندس فؤاد عدلى مدير مكتبة المستقبل
حيث يأتي هذا المعرض ليقدم مجموعة متنوعة من إبداعات طلاب الفرقة الثالثة والرابعة لقسم التربية الفنية في مجال التصوير وذلك تحت إشراف أ.د نهى مصطفى عبد العزيز أستاذ التصوير بقسم التربية الفنية، أ.م.د صفا محمد عبده أستاذ مساعد التصوير بالقسم، م. احمد وجيه المعيد بالقسم، أ. شهد خالد المعيدة بالقسم، أ. الاء أحمد المعيدة بالقسم.