إعلان نتائج مسابقة منتج نوعي مبتكر 2 بكلية التربية النوعية بعين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أسامة السيد مصطفى عميد كلية التربية النوعية، وبحضور أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال iHub ، ونائب رئيس المركز أ. د / وئام محمود، أقيمت فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة " منتج نوعي مبتكر 2 " بكلية التربية النوعية، بإشراف أ. م. د. أمل نصر الدين مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال IHub بكلية التربية النوعية، د. مصطفى أمين نائب رئيس وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية، د. زاهر أمين منسق عام لجنة الابتكار، د. شيماء مجدي مسئول التخطيط والمتابعة، د. رضوى عبد الرحمن مسئول لجنة الابتكار، د. هنادي أنور مسؤول الخطة السنوية، د. محمد شيبة مسئول نادي الابتكار الطلابي، د. ناهد بابا عضو لجنة الابتكار، د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية، و أ. عائشة خيرت، د. تامر من أكاديمية Social Enterprise Academy.