نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يستقبل المؤلف الموسيقى البلجيكي العراقي قتيبة النعيمي

استقبل أ. د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا والبحوث البروفيسور والمؤلف الموسيقي الدكتور قتيبة النعيمي عراقي/ بلجيكي الجنسية وعضو المنتدى البلجيكي ومسؤول العلاقات الدولية لمهرجان هينو الدولي في بلجيكا ومبتكر نظام (درجات الجزيئة متعدد الأصوات للمقامات العربية)، وذلك قبيل تنفيذ ورش عمل لقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس بعنوان " ابتكار نظام الدرجات الجزئية متعدد الأصوات الذي تم اعتماده نهجاً إبداعياً للموسيقى الغربية والشرق أوسطية "، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة ، وبرئاسة أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وتحت إشراف أ. د. داليا حسين فهمي رئيس قسم التربية الموسيقية بالكلية.