انطلاق الموسم الجديد لراديو عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة عالية عبد العال رئيس وحدة الاستوديو والإعلام بالكلية ومديرة راديو عين شمس تم افتتاح راديو عين شمس في موسمه الجديد.

وأشارت أ. د. أميرة يوسف عميد الكلية إلى أن راديو عين شمس يعد صرحًا إلكترونيًا يُمثل منارة إعلامية لطلاب الجامعة وأكدت على دور الراديو في إتاحة الفرصة أمام الطلاب للاحتكاك بسوق العمل الإعلامي.

ونوهت الدكتورة عالية عبد العال عن كونه قائمًا على الكوادر الشبابية الموهوبة من الطلاب والخريجين ممن يتمتعون بالشغف الجارف والإيمان العميق بمهنة الإعلام، وهو ما ينعكس على إبداعهم في تقديم مضامين إعلامية بالغة التميز والجودة.

وأضافت الدكتورة عالية أن الموسم الجديد سيشهد العديد من الفقرات والقوالب الإعلامية التثقيفية والتوعوية والاجتماعية والترفيهية المتنوعة التي تزخر بها الخريطة البرامجية للراديو، فضلا عن البرامج الحوارية، والفقرات الغنائية المتنوعة بين جيل الشباب وأغاني الزمن الجميل؛ وذلك في إطار تجربة شبابية خالصة.